Диета

К новому сезону «Голос» член жюри Пелагея сильно похудела. ЧИТАЙТЕ: Рецепт похудения от звезды!

Пелагея – российская певица, свела с ума всех своих поклонников и поклонниковшоу «Голос», к новому сезону которого она невероятно сильно похудела.  Круглолицая белокурая красавица всегда отличалась пышными формами. Но в третьем сезоне проекта «Голос» она шокировала зрителей точеной фигурой и похудевшим лицом. Свои новые формы она подчеркнула элегантным черным костюмом. В эксклюзивном интервью Пелагея поделилась секретом своего похудения

— Пелагея, прежде всего разрешите сделать вам комплимент: вы великолепно выглядите!
- Спасибо! На самом деле такой стройной, как сейчас, я никогда не была. И все эти комплементы, которые я то и дело получаю для меня очень непривычны и приятны!
—  А почему вы решили кардинально изменить имидж и похудеть?
 - Я никогда не была довольна своей фигурой - ни десятилетней пухлой девчушкой, ни двадцатилетней девушкой, с округлыми формами.  Всегда смотрела на себя в экране телевизора, с мыслью, что "не такая, как надо".  Плюс к этому, не секрет, что экран добавляет 10 килограммов и 10 лет.
—  И почему вы так долго терпели, были заложницей своего образа русской красавицы на сцене?
 - О нет, что вы! (Смеется. - прим. ред.) У меня просто не получалось похудеть! Нужно принимать в расчет географию – я  родилась в Новосибирске, там совершенно другие гастрономические традиции – пельмени, хлеб с маслом и колбаской, картошка с мясом, и опять же – с хлебом… Когда подошла к возрасту, в котором уже пора начинать за собой следить, когда хочется нравиться мальчикам, я поняла, что нужно как-то со всем этим бороться…
— Значит у вас огромный опыт в похудении. Какими способами вы пытались худеть?
- Ох, перечислять очень долго, все и не вспомнишь: диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание. Я перепробовала все. Единственное, что я отвергала - это тайские таблетки и им подобное: у меня перед глазами были примеры людей из шоу-бизнеса, реально пострадавших от этих "чудо-средств".
— Неужели ничего не помогало похудеть?
– Помогало, но не долго! 4 или 5 килограммов уходили, но потом обязательно возвращались на место, иногда получалось сверху поправиться еще на пару кг.  И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.
– А фитнес в тренажерном зале?
- Спортзал тоже не давал желаемых результатов. Безусловно, если бы я ходила туда каждый день и трудилась, как вол, что-то бы да получилось. А у меня получается, скорее, набегами – три-четыре недели тренировки, потом начинаются гастроли, и я в зал, конечно же, не хожу. А каждый раз начинать заново, испытывать мучительные боли ради 2-х килограммов, которые потом все-равно вернуться, как-то не хочется. Да и времени совсем нет на это. А когда появляется свободная минутка, хочется просто отдохнуть…
– Тогда расскажите, как вам удалось достичь такого ошеломляющего результата в похудении?
- Мне просто повезло! Пару месяцев назад я пришла к своему мастеру окрашивать волосы (а она всегда была пампушечкой) и с удивлением обнаружила, что та уменьшилась ровно наполовину!  За месяц она сбросила 15 кг! Разумеется не смогла не спросить, как ей это удалось! Оказалось, ей помог диетический напиток Chokolate Slim для похудения. Никогда бы не поверила, если бы не увидела своими глазами.  Всегда считала, что все рекламируемое в интернете не больше, чем развод!  А тут оказывается правда!
– Можете рассказать подробнее про этот диетический Chokolate Slim?
- Я давно слышала про напиток с жиросжигающими ингредиентами. Оказалось, что в России появился его аналог - Chokolate Slim - который в разы дешевле, но по действию не уступает забугорным разработкам.  В её состав входят экстракт гриба линчжи, ягоды ассаи, годжи, семена чиа, какао и зеленый кофе*(см. примечания ред.) . Но, пожалуй, самый главный компонент Chokolate Slim для похудения – это L-карнитин. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.
–  И вы тоже начали его использовать?
- Конечно! Я поверила своему мастеру, потому что знаю эту девушку уже больше 5-ти лет. Помню, что она тоже долго мучилась диетами, и если она говорит, что похудела благодаря Chokolate Slim, я не могла ей не поверить. Она поделилась адресом сайта, и буквально в тот же вечер, я перешла по сокровенной ССЫЛКЕ и заказала себе один.

– Неужели вы похудели благодаря какому-то средству для похудения? За счет чего происходит такой эффект?
- Как ни странно, но ДА! (Смеется.)  Использование этого средства способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно сайте производителя
 По инструкции нужно делать одно впрыскивание после еды! Ну и конечно, при этом булки на ночь желательно не есть. Вы не поверите, но спустя неделю вес начал снижаться.  Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью! И это при том, что особо себя не ограничивала в еде.
– Получается вес начал уходить через неделю?
- Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что  этот Chokolate Slim  проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!
– На сколько в итоге вы похудели?
- В среднем, за неделю я сбрасывала 3-4 кг! С костюмами для выступлений начались проблемы уже через месяц. Пришлось полностью перешивать гардероб. Костюмер только разводила руками! В итоге за 2 месяца я избавилась от 16 кг! И это самое легкое и быстро похудение в моей жизни!
– О средствах для похудения в интернете ходят разные отзывы. Некоторые из них отрицательные. Как вы думаете почему?
- Да, я иногда читаю в сети отрицательные отзывы о Chokolate Slim . Честно говоря, они меня удивляют. Думаю тут два варианта: либо пишут конкуренты, такая себе антиреклама. Или же девочки попадают на подделку. В наше время умудряются фальсифицировать аптечные лекарства. Что им стоит под видом Chokolate Slim продать какую-нибудь пищевую добавку? Ведь кто из нас точно знает, как на самом деле выглядит оригинал?

Поэтому важно купить Chokolate Slim у сертифицированного поставщика, который прошел все проверки и Роскомнадзор
. Я покупаю всегда на одном сайте и никаких нареканий не было.
– Пелагея, мы уверены, что наши читатели очень зарядились мотивацией от вас! Можете ли вы сказать какие-то слова напутствия им?

- Я всем желаю найти себя, вырваться из этого ужасного плена лишнего веса! У вас все обязательно получится, главное верить! Самая лучшая награда – это ощущения себя новой,, совершенно другое отражение в зеркале. Это, когда в магазине ты можешь все примерить и купить, не боясь, что не будет твоих размеров. А это уже отличный повод для счастья.
Очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится и будет мотивировать на достижение своей цели! Искренне желаю всем удачи в похудении!

Полина Гагарина похудела на 40 килограмм!

«Похудеть на 40 килограмм можно даже при плохой наследственности. Знаю по себе!» — Полина Гагарина.
Полина Гагарина
Певица Полина Гагарина. До и после похудения

Полина Гагарина – одна из самых ярких молодых звезд российского шоу-бизнеса. Победительница телевизионного проекта «Фабрика звезд – 2». Неоднократный лауреат ежегодного фестиваля «Песня года», обладатель премии «Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года». Недавно певица буквально ошеломила своих поклонников, сумев похудеть на целых 40 кг!
В эксклюзивном интервью нашему журналу певица решила поделиться своим секретом.

– Полина, сейчас Вы выглядите просто ослепительно! Но ведь так было далеко не всегда?

– Своей статью и голосом я обязана бабушке. Она была женщина крупная и голосистая. И если посмотреть на мои фотографии в юности, то перед вами предстанет настоящая пышка. Правда, пышка голосистая. Благодаря своему голосу меня в шестнадцать лет взяли на «Фабрику звезд -2», которую вел Макс Фадеев, и я сумела там стать победительницей.
В юности Полина Гагарина стройностью не отличалась (фото: личный архив)

– Полина, но если сравнить Ваши фотографии в 15 и 20 лет, то Вы были уже не пышкой…

– А круглой ягодкой! (Смеется прим.ред.). Виной всему рождения Андрея. Я тогда конкретно располнела. Если до этого у меня было, скажем так, лишних килограмм 10, то стало более 30!
Полина Гагарина перед рождением сына (фото: личный архив)

– Вы, конечно, пробовали худеть?

– Ой, что я только не пробовала! Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения. Я перепробовала все!
Единственное, что я отвергала - это тайские таблетки и им подобное: у меня перед глазами были примеры людей из шоу-бизнеса, реально пострадавших от этих "чудо-средств".

– И какие были успехи?

– Как говорят в нашей шоу-среде, были не успехи, а свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. Поначалу 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались, иногда с добавкой сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь в еде, то буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат…
Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю. Даже не нулевой, а отрицательный результат. Может из-за растущей полноты, может из-за постоянных нервов мы и расстались с моим первым мужем Петей Кисловым. Скандалы в нашей семье были тогда практически каждый день…
С первым мужем, Петром Кисилевым

– А фитнес, тренажерный зал?

– Знаете, все эти фитнесы и тренажерки хороши для свободных и обеспеченных женщин, которым не нужно думать о деньгах. За них все оплачено. А у меня концерты и гастроли на месяцы вперед расписаны. У меня обязательства перед продюсерами с неслабыми штрафными санкциями. Какой в этих условиях фитнес зал? Он просто не вписывается в мой плотный график!

– Увы, в этом Вы не одиноки…

– Да, в таком ритме живут миллионы наших женщин. Им, как и мне нужен способ похудения, который бы позволял еще и жить полноценной жизнью – быть женой, мамой и специалистом!

– И Вы такой способ нашли?

– Да, и помог мне в этом мой второй муж, Дима Исхаков. Как-то прейдя домой, дал мне желтый флакончик и сказал: «На, худей».

– И этого оказалось достаточным, чтобы похудеть на 40 килограмм?!

– Представьте себе! Просто средство, которое дал мне Дима, оказалось очень эффективным!

– И что же это за средство? Раскройте, свой секрет!

– Это оказался жиросжигающий напиток Chokolate Slim, который начал выпускаться по лицензии известной швейцарской компании Hofmann L.R., специализирующейся на средствах для похудения. В его натуральный состав (в Европе сейчас с этим строго) входят: экстракты манго, ягод асаи, годжи, гарцинии камбоджийской и зеленого кофе*
Но, пожалуй, самый главный компонент напитка для похудения – это L-карнитин. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.
С мужем, Дмитрием Исхаковым

– Неужели Вы похудели благодаря какому-то напитку для похудения? За счет чего происходит такой эффект?

– Абсолютно серьезно, кроме напитка я больше ничего не использовала! (Смеется). Применение Chokolate Slim способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.
Chokolate Slim

– По инструкции нужно пить 2-3 раза в день! Ну и конечно, при этом булки на ночь желательно не есть.
Вы не поверите, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью! И это при том, что я начала гастроли для рекламы своего нового диска. А как раз на гастролях больше всего вес и набираешь – нерегулярное питание, постоянные переезды, которые хорошо нагоняют аппетит!

– Получается вес начал уходить через три дня?

– Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот напиток проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!

– Насколько в итоге Вы похудели?

– В среднем, за неделю я сбрасывала 4-5 кг! С гардеробом начались проблемы уже через месяц. Мой модельер, ему я очень благодарна, ухитрился как-то оперативно реагировать на мои сдувающиеся размеры и вовремя шить концертные платья и костюмы. В итоге я за 2 месяца сбросила более 40 кг! И это было самое легкое и быстро похудение в моей жизни!

– Хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

– Вначале дам совет. Chokolate Slim – это препарат для похудения нового поколения. Это не просто смесь разных ингредиентов. Это ингредиенты, которые были извлечены из растений особым образом и особым же способом смешаны. Поэтому остерегайтесь подделок. Важно купить Chokolate Slim у сертифицированного поставщика, который прошел все проверки в Роскомнадзоре. Я покупаю всегда на официальном сайте производителя. Это 100% гарантия, что это действенное средство, а не какая-нибудь пищевая добавка.
А пожелать я хочу каждому найти себя, вырваться из этого ужасного плена лишнего веса! У вас все обязательно получится, главное верить! Самая лучшая награда – это ощущения себя новой, это радость от своего отражения в зеркале. Удовлетворения от себя самого – ты смог, ты победил!
Очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится, и будет мотивировать на достижение своей цели! Искренне желаю всем удачи в похудении!